Style Whislist Pria Dengan Tema Liburan

Hello, hello, hellooo…..

Gimana kabar kalian semua??

Semoga selalu dalam keadaan sehat dan bahagia yaa.

Untuk artikel fashion kali ini, saya akan membagikan style whislist yang sedang saya incar.

Bisa juga sebagai referensi kamu apabila sedang mencari style whislist yang cocok.

Dan, style whislist saya kali ini, membahas style whislist santai atau casual, dengan tema pantai, ataupun liburan.

Wuih, siapa yang tidak suka liburan??

Selain liburan mengasyikan, tampilan juga jangan sampai di lupakan ya teman.

Karena, kamu tidak akan pernah tahu, dengan siapa kamu akan bertemu semasa liburan.

Nah, fashion style untuk pria sendiri sebenarnya tidak membutuhkan banyak hal yang ribet, karena pria anti dengan hal yang ribet.

Jadi, saya sudah buat beberapa fashion style whislist, agar tampilan sewaktu kamu liburan juga tetap keren dan kekinian.

Dan ini dia style whislist versi gelangtali.


1. Pakaian

Untuk pakaian sendiri, saya akan memilih kemeja atau hem dengan motif flower, atau motif bunga-bunga.

Motif seperti ini, bukan berarti tidak tampak maskulin, tetapi karena kamu sedang liburan, jadi tema-nya juga mesti cerah.

[ Fashion Style ] Style Whislist Untuk Pria

Nah, hem dengan motif bunga seperti ini, cocok untuk kamu yang mempunyai rencana liburan ke pantai.

Atau hanya jalan-jalan di daerah pedesaan.

Selain tidak terlihat formal, kamu tetap terlihat keren dan membaur dengan alam sekitar.

Jika kamu ingin menggunakan kaos, juga tidak masalah, tetapi kaos udah sering kamu gunakan dunk??

Jadi, apa salahnya mencoba tampilan yang baru??

Betul kan??

2. Celana

Ok, untuk celana sendiri, style whislist dari saya adalah celana pendek model chinos.

[ Fashion Style ] Style Whislist Untuk Pria

Kenapa chinos, tidak jeans??

Karena biar kamu tetap terlihat keren, dan juga anti mainstream, bro.

Liburan dimanapun, sudah banyak yang mengenakan celana jeans, entah pendek atau panjang.

Nah, kalo kamu terlihat beda, bukannya lebih baik??

Karena kamu mempunyai fashion style sendiri, dan jadi lebih percaya diri dalam berpakaian.

Jika perlu, warna dari chinos adalah coklat, atau krem, atau warna biru dongker juga bisa.

Warna tidak harus sama dengan pakaian, tabrakan saja warna dari kemeja dengan celana.

Tetapi, tidak asal warna ya teman…

…karena nanti kamu dikira badut ancol jika salah dalam memilih warna.

Paham sampai sini??

Lanjuuut…..


Baca Juga :

5 Langkah Mudah Memperbaiki Penampilanmu

Bosan Dengan Hidupmu?? Rubah Hidupmu Dalam 30 Hari.

3 Kesalahan Hidup Pada Zaman Now


Jika pakaian dan celana sudah saya jelaskan, dan ini adalah beberapa aksesoris pendukungnya.

Apa saja aksesoris tersebut??

Berikut stlye whislist aksesoris……

1. Topi

Ok, aksesoris pertama adalah topi.

Kenapa topi??

Karena saya urutkan dahulu dari atas, baru kebawah, bro….

…biar gampang untuk penjelasannya, ok??

Nah, karena style whislist kita kali ini bertema liburan, jadi topinya pun kita sesuaikan.

[ Fashion Style ] Style Whislist Untuk Pria

Nah, dengan model topi seperti itu, selain kamu terhindar dari panas, kamu juga tidak terlihat kuper.

Udah berasa kaya penyanyi Jason Mraz saja, asik kan??

Dan, kenapa saya memilih topi dengan motif jerami seperti itu??

Karena motif pakaian juga flower atau bunga, jadi saya pilihkan model topinya demikian.

Biar tetap terlihat santai, keren, dan juga anti mainstream, bro.

Gimana??

Masih mau lanjut??

Ok deh…..

…..dan ini adalah aksesoris berikutnya.

2. Kacamata

Buat kamu yang memiliki mata normal, maka kamu wajib mengenakan kacamata dengan model kaca berwarna atau bukan kaca minus.

Karena apa, panas matahari yang kian hari kian menyengat, kamu wajib melindungi matamu agar tidak silau karena cahaya matahari.

Selain terlihat keren, pandanganmu juga semakin jelas dan tidak silau karena cahaya matahari.

[ Fashion Style ] Style Whislist Untuk Pria

Contoh kacamata diatas, adalah style wishlist yang bisa kamu jadikan referensi.

Soal merk atau brand tidak harus sesuai gambar, sesuaikan saja dengan bentuk wajahmu ya teman.

Jika kamu memakai kacamata minus, bagaimana??

Tenang saja teman, saat ini sudah ada model kacamata dengan frame tambahan yang bisa di lepas-pasang kok.

Kamu bisa mencarinya di E-Commerce, atau melalui IG juga banyak yang menjual kacamata model lepas-pasang frame.

Sudah paham sampai sini??

Dan berikutnya adalah….

3. Wristband atau gelang

Untuk kamu yang ingin memakai gelang, saya pilihkan motif gelang seperti apa, yang cocok dengan tema liburan kali ini.

Dan berikut penampakan dari gelang tersebut.

[ Fashion Style ] Style Whislist Untuk Pria

Jika perlu, gelang seperti itu tidak hanya satu, kamu kenakan tiga atau lima gelang, agar terlihat pas dengan tanganmu.

Walaupun mengenakan gelang hanya satu juga tidak masalah, tetapi jika ada banyak dan berwarna-warni, maka semakin baik padanan aksesorismu.

Dan ini tidak wajib ya teman, namanya juga style whislist.

Boleh di kenakan, boleh tidak, hanya saran mengenai aksesoris.

Karena tidak semua orang suka mengenakan gelang, betul??

Ok, jika sudah paham sampai sini, kita lanjut ke aksesoris berikutnya.

3. Jam Tangan

Wuih, jika berbicara mengenai jam tangan, banyak sekali motif dan model dari jam tangan saat ini.

Dari yang harganya puluhan ribu, sampai miliaran pun ada.

Tetapi, jam tangan seperti apa sih, yang cocok untuk style whislist dengan tema liburan kali ini??

Dan jam tangan tersebut adalah jam tangan yang anti air.

[ Fashion Style ] Style Whislist Untuk Pria

Karena liburan jika tidak ke pantai pasti ke pegunungan atau ke pedasaan.

Nah, dengan mengenakan jam tangan anti air, kamu tidak perlu lepas-pasang jam tanganmu.

Karena sudah anti air, jadi lebih tenang dalam liburan dan tidak was-was jika jam tanganmu rusak.

Mantab bukan??

Lalu, apakah cuma sampai sini saja??

Masih ada lagi teman.

Dan, style whistlis berikutnya adalah…….

4. Sepatu slip on

Yups, bagian bawah dari tubuhmu juga perlu di beri sedikit sentuhan gaya juga dunk…

..betul tidak??

Dan, padanan yang pas mengenai style whislist kita kali ini adalah sepatu slip on.

[ Fashion Style ] Style Whislist Untuk Pria

Kenapa saya pilih produk Wakai??

Di lihat dari model-modelnya, Wakai sangat cocok dipakai buat teman liburan ataupun hanya sekedar hang out biasa.

Dengan warna-warna yang tidak sama, membuat saya memadukan Wakai dengan style whislist kali ini.

Atau jika tidak kalian bisa menggunakan sepatu sandal gunung, tetapi jika sepatu sandal gunung sudah banyak yang mengenakan.

Jadi saya pilih Wakai, biar tidak????

Yes, tepat sekali…..

….. anti-mainstream.

Sudah paham yah apa yang mau saya katakan, jangan-jangan kalian ahli membaca pikiran??

Skip…..

Oh ya, dengan bahan kanvas maka sepatu Wakai juga mudah di bersihkan, daripada sepatu slip on dengan bahan suede dan semacamnya.

Ok, sudah paham dengan style whistlis sepatu slip on??

Mantab, kalian luar biasa…..


Kesimpulan

Fashion style kali ini, saya bahas mengenai style whislist, dimana style whislist ini bisa kamu terapkan atau bisa juga sebagai bahan referensi.

Karena semakin ramainya orang-orang untuk pergi liburan, maka saya pun membuat style whislist dengan tema liburan.

Dan apa yang sudah saya bagikan di artikel ini, tidak wajib kalian ikuti semua yah??

Kalian bebas untuk mengikuti style whislist seperti apa yang cocok dengan kalian.

Oh ya, jika kalian merasa cocok dengan style whislist saya kali ini, kalian bisa share sebanyak-banyaknya.

Atau kalian bisa subscribe blog kita, sehingga apabila ada artikel terbaru mengenai style whislist, kamu tidak ketinggalan dengan artikel terbaru tersebut.

Ok, sekiranya itu saja mengenai style whislist kita kali ini.

Sampai bertemu di artikel selanjutnya yaaaa, and….

….. see yaaaaaa’

What's your reaction?
Show CommentsClose Comments

Leave a comment